广东11选五5

• 加入收藏
  • 广告合作
  • 关注微信
  • 9598 | 35

[分娩产经] 天使降临日记!我在【美中宜和】的幸福顺产日记!足月猪宝宝来报到!

幼儿园小班

1楼

2019年是幸福的一年,我们全家迎来小猪乔治的到来! 从12周建本开始我就在美中宜和医院产检(18年),也在这里分娩。由于最开始的产检就在这边,因此从产检到生产大概呆了大半年。美中宜和就是定完套餐之后基本上什么都不用管,每次去都到前台报个名字就有护士带着产检。

套餐(费用):

广东11选五5我的花费大概是套餐77折之后又打了95折,减了一千元后付款45,000元,后来收到退的医保钱6,000元,之后送我babyfirst的婴儿提篮,我在淘宝搜了下大概价值1380元。套餐包括一切产检费用(不包括无创)和分娩费用。后来2019年十月天津无创也开始免费了。在美中首先感受到的是服务、环境和技术,不得不感叹私立医院的环境和服务真的是太好了,要是二胎肯定还在这边生。一开始销售还跟我开玩笑说,在我们这边生孩子不疼,就跟白捡个孩子似的。我以为销售夸张了,没想到还真是,再让我选一次,还是会在这边生。

交通:

天津美中宜和位于南开区水上公园东路21号,临近天塔,交通方便。最近的地铁站就是水上公园地铁站,为六号线。医院地上停车场和地下停车场都有,对面还有个大型地下停车场,一共三个,全部为免费停车,停车位充足。其中有一个专门的急诊停车场,专为有急诊需求的孕产妇准备。

产检:

定好套餐后每次去产检,在前台报名字,前台跟你核对一下生日和手机号就可以,不用每次挂号,一个人去也可以。产检不用排队,护士带着去做各个检查,很快很省时间,休息厅很大,空气也很好。每次产检完就给早餐卡,然后自己选吃什么,有面包、三明治、小笼包、鸡蛋、牛奶、豆浆,选完就去沙发坐着等,会给端过来,吃完不用管,有专门的人过来收。因为从12周开始就在美中宜和,因此也省去了28周转本的麻烦。我的套餐中包含四维、唐筛、NT,没有无创。如果想在美中宜和做无创价格偏贵,2000左右。套餐除了无创,其他的都包含,除了无创,其他产检都没有额外花钱。

分娩计划书:

32周的时候让我们写一份分娩计划书,生之前交给医院。厚厚的一本,需要挑√,可以单选也可以多选。基本内容包括想让谁陪产、生的时候想放音乐还是想安静、想要房间布置成什么样、希望有几个护士陪、胎盘想怎么处理、打不打无痛等;分娩计划书内容涵盖的非常周全。

无创分娩技术:

美中最有名的是无创分娩技术,侧切撕裂率很低,就算侧切缝的也好,愈合的比其他医院快很多。我知道有个妈妈,她孩子太大了胎位也不正 ,切了一点,缝的特别好,第二天就能坐着吃饭。跟她一块生的几个妈妈,在公立医院生的,侧切以后一星期都不能好好坐着。她是医生给缝了两道 另一道是促进伤口愈合的 具体我也不懂 因为我没切过 总之确实愈合的特别快 而且不疼,美中群里有个8斤多的孩子没侧切,7斤多的多没侧切的,6斤多的就没有侧切的。美中宜和的医生都比较有耐心,为了妈妈着想,能不侧切就不侧切。

产前授课:

美中宜和的每周都有准妈妈课堂,都是主任和医师讲的,教怎么生孩子?怎么护理宝宝?怎么母乳喂养?产后如何恢复?月子注意哪些?其中34周有一个课是必须去听的,就是分娩预演课。广东11选五5分娩预演课就是假装你今天要生了彩排一遍生孩子的过程。上课的老师会告诉你什么情况下走门诊,什么情况下走急诊,门诊什么流程,急诊车停哪里,从哪个门进,从哪个门上电梯。门诊因为不着急,就是一般走正常流程;急诊一般都是破水了,美中有急诊专用停车场,下车直通电梯,电梯门口就有担架,等于下车直接上推着的担架推上楼就直接进产房了,手续啥的都不用办,先生孩子,非常人性化。我知道的公立医院是需要专门一个人跑楼上楼下的,办住院手续、交钱、在这边先生孩子,费用之前都结清了。门诊正常流程就是也教一遍,那天会有护士接孕妇和家属,上楼先进病房等开指 开了以后进产房打无痛,还让我们躺产床上体验,教我们孕妇到时候怎么用力,带我们参观病房和产房 告诉我们到时候房间都有哪些东西,医院给准备了哪些东西,因为生完孩子手忙脚乱基本没时间听这些。听了之后就感觉很安心,真正生的时候不会手忙脚乱。

产科医生:

开始定的是产科医生谢丽华主任,后来谢主任中途休假三周,就换的王海清主任,最后生的时候主要是钱影主任。选择谢丽华主任和王海清主任主要是因为这两位最温柔,在天津美中也最受欢迎。喜欢这里的医生还有一个重要的原因就是太逗了,我给郭二荣主任起了个外号叫女侠,侠女气质满满。女侠生完还跟我说,抱歉,没让你体会体会生孩子的痛,遗憾了,要不你生个二胎,还来我们这。郭主任生之前还摸着我的肚子说估重6斤3两,结果生出来真是6斤3两,神手!给我接生的是钱影主任,外号“神手影”

待产包:

美中宜和会准备很全的待产的东西,都是套餐中包含的,包括:婴儿衣服、包被、湿巾、柔纸巾、纸尿裤、产褥垫、一次性内裤、卫生巾等孩子和产妇用的东西。我自己带的待产包没用上,行李箱都没打开,我妈还拿了人家好多产褥垫和湿纸巾,这边准备的真的很齐全,我只用了自己带的棉柔巾。

临产:

医院要求快生的时候打电话给医院,描述孕妇的症状,比如说见红了,就打电话告诉医院,医生会帮你判断要不要去医院;比如破水了也是打电话给医院,医生指导你怎么做。预产期的之后两天,我开始宫缩,凌晨五点给医生打的电话,让我在家睡一觉保存体力,我后来七点多又打了一次电话,医生让我去医院。别的妈妈有打120去美中的,我没破水没见红,只有宫缩,自己家人开车去的医院。

分娩:

到达医院的时候护士就在门口等着接了。有保安指引你停车,不用自己东找西找。护士用轮椅接我进去,我老公就去停车,一路护士领着我,感觉很安心。先给我做了个B超和胎监,女侠给我内检一下说没开指 但是她判断今天一定能生就给我办住院了。如果当天没有生的迹象,主任就建议回家休息。基本让来医院的都是快要生的,主任判断的时间很准。办完住院我就去病房,中午吃了月子餐。来了个医生例行检查,让我休息睡一觉,我觉得宫缩就不休息了吧,在医生的建议下还是打了一针杜冷丁,打完之后就困了睡了一觉。睡醒按铃叫医生,医生检查已经开两指了,由于开指时我在睡觉并且之前打了杜冷丁止痛,因此没感觉有什么痛,有点像拉肚子似的痛。医生问我选择打无痛吗,我选择打,然后就在腰上打了无痛,麻醉师让我不动,很快的打了一针,打完无痛真的一点都不疼了。打完无痛我就毫无感觉了,就玩手机聊天,问怎么才能知道我开指开全,医生说是等有大便的感觉。我就等,也没等到,无痛效果太好了啥感觉也没有。我的套餐包括麻醉、催产和无痛的费用。我只用了杜冷丁和无痛,没有使用催产。美中宜和允许一个人陪产,分娩的当天我老公陪产。分娩室在8楼,给我接生的是钱影主任。我是紧急接生,宫口全开了我都不知道,没有摁铃,还好医生护士比较负责,隔会就来主动看看我。最后一次来的时候 我都快生出来了,赶紧接生。紧急接生都没来得及放音乐。生产的时候房间里有十个人,一个医生、四个助产士、一个儿科医生、两个护士,我和我老公。我老公陪产,美中可以由父亲剪脐带,我老公没有剪。我老公就在床头鼓励我,生产的时候围着我一圈都是人,感觉心理上很安心。 我十分钟就生出来了,没有侧切和撕裂。生的过程没有体会到撕心裂肺的痛,生完我也不知道,孩子哭了我才知道已经生出来了。生完以后医生给我打缩宫素,促进子宫收缩,因为无痛效果还在因此没有啥感觉。然后医生就给我按肚子排恶露直接把我肚子按平了,我生完就没有肚子,生完第三天身材就恢复了。美中的无痛效果好,无痛打完就是完全无痛,掐自己大腿根都没有感觉的。宝宝由助产士处理好之后,戴上小帽子,穿上小衣服抱过来跟我贴在一起合影,非常珍贵的合影,新生儿照片是夕毓来给拍,夕毓是美中官方合作的摄影机构。生完观察两个小时回病房。

病房:

住院的房间我超喜欢,单间,房间很大,有衣柜和冰箱,光线充足。生完之后在我的要求下一天换四五次床单,护士很有耐心很温柔。需要帮助的时候就摁铃,护士会过来帮助我喂奶,其他换尿不湿、换床单都是护士。我要求一天换五六次床单,护士都很有耐心地给我换。新生儿尿和喂奶比较频繁,护士也很有耐心,都是微笑服务。

餐食:

医院的餐食费用包含在套餐中,营养搭配很均衡。口味以清淡为主,餐食会直接送放到房间,吃完之后有专人收走。基本上产后的餐食都是很清单的。

电话咨询服务:

广东11选五5整个孕期包括现在生完了,都可以免费电话问诊,电话是022-58982012或者400-1000-16,孩子和大人的身体情况有什么不适,有什么不懂的,都可以直接打电话,美中宜和都是有专门的主任或者医师回复电话,有什么问题第一时间得到解决,也省去了来回跑的麻烦,回答电话的医师很有耐心,也很逗。

在美中的大半年真的感受到私立医院的服务真的好,如果再选一次我还是会选择美中宜和,服务基本达到了全程无需自己操心。2019年10月8号是天津美中宜和七周年,应该活动力度很大。我听说这边还有试管婴儿和儿童疫苗的服务。希望我的经历能帮到各位妈妈,同时祝愿今年出生的猪宝宝也都能顺顺利利,健康成长!

收藏 收藏 5 赞31 评分 分享
    已有 31 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 27  查看全部

已有 1 人评分积分 收起 查看喜欢理由
    孕妈小队长 + 50

总评分: 积分 + 50   查看全部评分

2万

超级版主

沙发
    给力!看完楼主的分享,顿时感觉生娃其实并没有多么恐怖了
    商业合作电话(微信)13502156270 、18622421019;准妈妈请添加孕妈小队长belle8ym2,进天津本地备孕群、孕妈群、医院待产群群~

幼儿园预备中

幼儿园预备中

写的好详细,看图文我觉得就好像带我体验了美中了,环境真不错

幼儿园预备中

幼儿园小班

幼儿园小班

幼儿园小班

孕妈小队长 发表于 2019-10-12 10:47
    给力!看完楼主的分享,顿时感觉生娃其实并没有多么恐怖了

现在流行二胎呦~

幼儿园小班

幼儿园小班

幼儿园小班

新来的小朋友

新来的小朋友

新来的小朋友

新来的小朋友

新来的小朋友

圆仔的麻麻 发表于 2019-10-13 12:00 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=51036938&ptid=6515350][/url]
    看来还是私立医院的体验棒棒
    是的呀,私立医院服务态度要好很多

幼儿园小班

圆仔的麻麻 发表于 2019-10-13 13:34
    看来还是私立医院的体验棒棒

幼儿园小班

幼儿园小班

落千影 发表于 2019-10-13 13:35
    原来两个楼主都是你呀,厉害
    嘻嘻

幼儿园小班

你爱的谦谦 发表于 2019-10-13 13:35
    是的呀,私立医院服务态度要好很多
    真的

• 新人礼包
    • 商家合作
    提交成功
    您的申请已成功提交,我们将尽快与您联系,请耐心等待~
    微信扫码添加

百丽吧孕妈小队长 辣妈萌宝小队长

小黑屋 | |     联系我们

违法和不良信息举报电话:022-23150021 |

GMT+8, 2019-11-21 11:03 , Processed in 0.107715 second(s), 25 queries , MemCache On.

回顶部