广东11选五5

• 加入收藏
  • 广告合作
  • 关注微信
  • 3892 | 2

[月子] 分享一下我在尊月奕妍的月子时光,超高性价比、人性化、专业化服务

幼儿园预备中

1楼
    我是怀孕四个月时就经朋友介绍来到了这家月子会所,尊月也是我第一个探店的月子会所,到了以后高姐接待的我们,给人的第一感觉就是温馨

一楼的阳光房布置的很温馨,让人感觉特别舒服。随后高姐带我们参观了一圈,

二楼婴儿房看到一群小宝宝,护士们正在给小宝宝做护理,洗澡、抚触、穿衣,感觉非常专业。

在参观了房间之后,我们当天就定下了这家月子会所

下面给大家详细介绍一下:
    1、位置:
    会所位于天津南开区华天道与梓苑路交口,是一座独栋的四层小楼,很明显,门口有停车位,停车还是很方便的。

2、价位:
    我当时是怀孕四个月就去定了,定的一万八的特价房,应该是那里最便宜的,就是阴面,有个小窗户,服务内容是一样的,房间比较小,但是我觉得也够住了,还有阳面的,还有套房,价位也是一万多到三万多不等,建议有条件的可以选择阳面的房型,大落地窗看着很痛快,房间也相对大一点,毕竟产妇坐月子心情很重要,宝宝多晒太阳也有好处,我当时觉得有个地方坐月子就够了,不在乎房间,所以选的最便宜的,我感觉不论哪种房型,尊月的价位性价比还是比较高的。
    3、入住时间:
    我是19年1月25号生的宝宝,住进医院就告诉了高姐,一周之后出院直接来到了尊月,住进了预定的房间。有护士在门口接我们,一入住,宝宝被带到婴儿室洗澡护理,非常有经验的王老师就到房间了解产妇和孩子的情况,并耐心跟我讲解产后需要注意的事项。由于我入住的时间是冬天,是暖气集中供暖,温度还是比较适宜的。住进去没几天就到了春节,尊月还特别贴心提供了除夕夜的家属餐,非常感动。

4、会所环境:
    会所是四层小楼,我住的就是608室,其实是四楼(可能是为了规避4这个谐音)
    一楼有个阳光房,用于上课和活动,特别值得一提的是自从定了尊月,就收到通知,来这里参加了好几次课,都是讲胎教分娩的,市妇幼的老师去讲,特别受益。入住会所以后,这里也讲了好几次课,关于新生儿的各种护理和注意事项,真是给我们新手妈妈指明了方向。
    婴儿室在二楼,很多宝宝都在那里集中托管。其他就是房间了,总体环境很温馨,不嘈杂,还有门口的门卫叔叔也特别和蔼可亲。

5、家属陪护:
    会所是规定可以一人同住,一般都是老公陪同,爷爷奶奶姥姥姥爷可以随时探访,近距离接触孩子,为了安全起见,除了爷爷奶奶姥姥姥爷之外的访客不能直接接触孩子。

6、月子餐:
    尊月的月子餐是五餐早午晚餐还有下午茶和晚上加餐,荤素搭配很好

下午茶一般是水果和饮品,晚上加餐是鸡蛋和粥一类的,我的房间还额外赠送了四次燕窝和海参,食材肯定都是好东西,但月子餐怎么说呢,味道很平淡,吃到后面就有点腻了,量给的很足,我跟老公两人吃都富裕,主食不够还可以加。

7、产妇护理:
    护理内容有通乳,中药擦头擦澡,做操,伤口护理等方方面面。
    护理这方面开月子中心还是很好的,顺产每天可以去清洗伤口,当时我是侧切伤口感染,王老师天天帮我检查,告诉我喷百多邦消炎,到了出月子时伤口已经愈合好了,要是自己在家真不知道怎么处理。
    多喝汤才能有奶,会所还有针对性地准备了好几种下奶汤,可以自由选择,我记得有羊蝎子汤、药膳汤,一天好几大碗,真是喝到吐哈哈,便秘的宝妈还给配送润肠饮。

再来说说通乳绝对是月子里的重中之重,我由于产后大出血生完一直没什么奶,到了尊月第一天进入涨奶期,乳房特别疼,护士让我敷圆白菜缓解疼痛,后来过了涨奶期奶还是不多,只能吸出来三四十,宝宝一直搭奶粉,关键宝宝还不爱吃我的乳头,由于是集中托管,每次到喂奶时间都是护士给宝宝亲自送到房间吃奶,每个护士都特别耐心帮我摆姿势,孩子脾气大总是哇哇哭,护士姐姐有时忙活好久还是不吃,还是一直帮我想办法,后来用了乳盾吃的能吃一会儿了。月子里我还因为堵奶发了三次烧,会所的通乳师帮我通了好多次,还敷中药,哪怕是半夜也有护士帮你通乳,服务真的特别好。还有,尊月24小时有事随时可以打电话,这点特别好,让人感觉很踏实。

8、宝宝护理:
    由于是集中托管制,会所提倡前半个月让妈妈好好修养,宝宝集中由婴儿室托管,后半个月可以母婴同室,多练习一些护理内容,对日后回家带孩子有帮助。我们当时都是以托管为主,托管也很放心,随时可以去看孩子,也可以打电话问孩子情况,到点喂奶就把孩子送回来。

当时我老公在的时候他总要求把孩子接回来,他总说不练习一下回来不会弄,结果就是我们俩都哄不着孩子,孩子哇哇哭,护士姐姐一来一抱马上不哭了,当时还担心孩子认护士不认妈妈了,其实都是多虑了,换尿布、洗屁股,好多经验都是跟护士学的,真是新手爸妈什么都不会,护士手把手教,一个个都特别温柔,还特别年轻,怪不得宝宝喜欢这些阿姨。
    在婴儿室,宝宝护理很有规律,每天早上洗澡换衣服,护理肚脐、屁屁、耳朵、还给抚触,每周还安排一次游泳,每个宝宝还有一个手册,记录宝宝每天的成长,很有纪念意义呢。中妇儿科主任每周还去检查孩子发育情况,我儿子出院时剪了舌系带,护士长也每次提醒主任给检查恢复情况。宝宝一个月长了2斤多,健康地出会所了。

还有出会所之前还安排了爸爸妈妈一起学习给孩子洗澡护理,这点特别好,我们也确实从出了月子养成了天天给宝宝洗澡的习惯。
    总之,在尊月的28天过的很愉快,特别是那里的每个人都很亲切,虽然这个月子会所不是那么高档,但让人有家的感觉。出满月还赠送了拍照和蛋糕,非常贴心呦。

收藏 收藏 2 赞3 评分 分享
    已有 3 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 2  查看全部

已有 1 人评分积分 收起 查看喜欢理由
    孕妈小队长 + 50

总评分: 积分 + 50   查看全部评分

3万

超级版主

沙发
    很赞呢~最近百丽吧组织的第一期考察团就是尊月奕研,感兴趣的妈妈们可以报名参加哟~尊月奕研月子会所考察团
    商业合作电话(微信)13502156270 、18622421019;准妈妈请添加孕妈小队长belle8ym2,进天津本地备孕群、孕妈群、医院待产群群~

幼儿园大班

• 新人礼包
    • 商家合作
    提交成功
    您的申请已成功提交,我们将尽快与您联系,请耐心等待~
    微信扫码添加

百丽吧孕妈小队长 辣妈萌宝小队长

小黑屋 | |     联系我们

违法和不良信息举报电话:022-23150021 |

GMT+8, 2019-11-22 10:49 , Processed in 0.046403 second(s), 25 queries , MemCache On.

回顶部